Дрель для бурения Husqvarna DM220

pic_5627579972d0e.jpgpic_5627579972d0e.jpg
Описание

Ручная бурильная машина, предназначенная как для влажного, так и для сухого бурения. Машина оснащена электронной системой позиционирования с LED идикатором. Эргономичная конструкция рукоятки обеспечивает стабильность бурения. Позволяет осуществлять ручное бурение отверстий диаметром до 80 мм, и до 150 мм при установке на стенд. Идеально подходит для необольших видов работ, таких как прокладка вентиляционных и сантехнических труб, коммуникационных кабелей и утстановки электрических розеток. Превосходный выбор как для профессионалов, так и для начинающих пользователей.

Система позиционирования для более точного бурения

Электронная система позиционирования позволяет оператору осуществлять бурение, удерживая машину под любым желаемым углом, в т.ч. вертикально, горизонтально

Elgard™

Оборудована системой ELGARD™. указывающей с помощью пульсации на перегрузку машины. Это позволяет продлить срок службы машины.

Прочный и эргономичный дизайн

Прочный и противоударный, предназначеный для защиты электроники. Удобный для переноски и установки благодаря небольшому весу и эргономичному дизайну.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить